奇葩!顾客信用卡遗失在杭州一家火锅店,店长捡到卡后在自己店里

2019-10-22 04:02:01

奇葩!顾客信用卡遗失在杭州一家火锅店,店长捡到卡后在自己店里

顾客把卡丢在商店里,不仅拒绝归还,还要求售货员刷他店里的pos机,看看里面有没有钱。当他知道不用密码就能刷钱时,他立刻刷了50元钱的盘子,然后吃了。商店经理棒极了。

9月10日19: 00,北山派出所接到苗女士的报案,称她的信用卡被盗和被盗。接到报告后,我们的警察立即展开了调查。通过苗女士提供的账单,我们发现苗女士的信用卡是在我们管辖的一家火锅店首次被人用1元钱刷卡。第二次是1元,第三次是50元,第四次是193元,都是在火锅店被偷的。我们的警察立即去火锅店检查和监控。通过检查和监控,他们发现收银员在收银员旁边发现了一张信用卡。询问经理后,他们用商店的pos机刷了几次。当时,没有其他顾客付账。警察把经理和出纳员带回餐馆进行调查。

经过调查,40岁的商店经理徐某承认他一大早就发现了这张卡。他不知道里面有没有钱。那天店员问他,他让店员用店里的pos机刷一美元两次。他发现他可以在没有密码的情况下刷它。后来,我用这张卡在店里刷了50元的盘子。后来,我邀请我的朋友在店里刷了193道菜。后来,我在自己的店里刷了50道菜。之后,我拿着卡片出去吃东西,买东西,还饭钱。我分享了这张卡,付了5090元。现在徐因涉嫌信用卡诈骗被西湖警方采取刑事强制措施。

通信者