mg申请送体验金 妹子用OPPO R9s 实拍,用过都说忘不了

2020-01-11 18:58:51

mg申请送体验金 妹子用OPPO R9s 实拍,用过都说忘不了

mg申请送体验金 妹子用OPPO R9s 实拍,用过都说忘不了

mg申请送体验金,10月19日,oppo在上海发布了旗下新品:oppo r9s。新机除了延续了大受欢迎的“充电5分钟,通话2小时”的闪充技术外,还在拍照方面有了重大升级:使用了与索尼联合开发的imx398传感器,以及拥有媲美单反级的双核对焦技术。令用户可以随手拍出清晰好照片。此外,新升级的臻美自拍技术使自拍肤质更加细腻。

如今,距离oppo r9s的上市已经进半个月了,相信已入手的小伙伴们对这颗强大的摄像头爱不释手,而尚未入手的小伙伴们似乎还将信将疑。没关系,有句老话说的好,“是骡子是马拉出来遛遛”,oppo r9s的相机到底有着怎样的表现,看看妹子们是怎么说的。

|双核对焦技术,随手拍出清晰照片

oppo r9s此次一项重大升级是配备了与索尼联合开发的imx398传感器,以及拥有媲美单反级的双核对焦技术。据悉双核对焦技术重构了对焦像素的组合方式,让两个对焦像素不再分散,而是相邻排布,共用一个微镜头,通过左右完整的像素对焦形成焦点,单组对焦像素的面积比原来提升了两倍,进光量也达到了原来的2倍之多。调整后的平均对焦速度提升了40%以上,即使在光线不足或移动拍摄的情况下,也能随手拍出清晰照片。

r9s在软件上使用了“智能曝光”和“多帧降噪”算法。“智能曝光”能够对曝光度进行自动调节,从上面对比样张可以看出r9s拍摄的样张并没出现高光过曝的情况,拥有更多的亮部细节;“多帧降噪”进一步保证了画面纯净度。

|f1.7大光圈,焦外效果更柔和

超大光圈也是近年来主打拍照的手机必不可少的一项指标,玩过单反的用户都知道,光圈越大景深越浅,焦外虚化越明显。虚化的好处是可以突出被拍摄的主体,让照片看起来更高端。oppo r9s拥有f1.7超大光圈的进光量,比普通的f2.2光圈提高了60%,不仅能帮助夜拍时提升照片拍摄的进光量、减少噪点,也能带来更加明显的虚化效果,拍照更不容易模糊。

|臻美自拍新升级,肤质更细腻

在自拍这个领域,oppo同样也不甘落后,r9s的前置摄像头同样为1600万像素摄像头,光圈为f2.0,支持极致美颜、手势拍照、全景拍照以及hdr功能,前置摄像头可以达到最大78°的广角,可以在拍照的时候容纳更多的信息。自拍时还能开启更为明显的虚化效果,颇得女孩子的心。此外,r9s的臻美自拍技术有了全新的升级。新升级的臻美自拍技术使自拍肤质更细腻,并很好的处理掉脸上的一些痘印等问题,与此同时细节依旧丰富自然。

总体来看,新一代r9s相比上一代的确在拍照方面有了很大的提升。同时易用性得到了很好的保留。你只要打开相机,按下拍照键,就能获得一张很漂亮的照片。真正做到了让拍好照片成为一件很轻松的事情,也让我愿意放下体积硕大的相机,去享受手机拍照的乐趣。