亚洲线上赌博平台 追剧!《小欢喜》热播,海清、黄磊演技稳定,沙溢出场自带笑点

2020-01-11 13:22:57

亚洲线上赌博平台 追剧!《小欢喜》热播,海清、黄磊演技稳定,沙溢出场自带笑点

亚洲线上赌博平台 追剧!《小欢喜》热播,海清、黄磊演技稳定,沙溢出场自带笑点

亚洲线上赌博平台,​七月“男盆友争夺战”已经完美落幕,目前三位已经杀出重围,他们分别是如下三位,你更喜欢哪位当你的男朋友呢?

而八月的好剧也如期上映,《小别离》的姊妹篇《小欢喜》近期正在热播当中,该剧改编自鲁引弓的同名小说,由黄磊、海清、陶虹、沙溢领衔主演,该剧依旧以《小别离》中的方圆、童文洁夫妇的视角,讲述方家、季家、乔家等几位高三考生的故事。

高考毕业生此时正在家里享受愉快的暑期生活,而《小欢喜》中的场景不免又让孩子们想起了那段被升学和父母支配的恐惧生活中,目前仅播出几集,但不少小伙伴纷纷表示,该剧太真实,海清饰演的童文洁不就是自己的“母后大大”吗?脾气火爆,说话、表情都是一个模子刻出来的。

而前两集的“誓师大会”更是十分真实,一下子将毕业了的孩子们和大姐姐们拉回到了那段时光。

虽然,此剧的主角依旧是海清和黄磊,但小编看了几集后,反而更加喜欢沙溢与陶虹饰演的这对“冤家cp”,想比黄磊和海清这对,沙溢与陶虹的cp感更具看点,而沙溢真是出场自带笑点,在剧中他与陶虹饰演一对已离婚的夫妻,但沙溢是十足的“宠女狂魔”,只要女儿英子喜欢,什么都买。

沙溢饰演的乔爸爸出场便闹出笑话,本来带着礼物看孩子,但却被小区物管当成嫌疑人轰出门外。

好不容易过五关斩六将到了女儿这里,又要被前妻怼。

那种又怂又贱的感觉沙溢把握的非常好,将乔爸爸这个角色塑造的十分生动形象。

另则,海清与黄磊这对“荧幕cp”依旧是稳定发挥,令人演技自不必多言,但也许是看久了两人的对手戏,已经感觉不出新意,所以小编看了几集,印象深刻的只有沙溢与陶虹这两位配角的戏份。

陶虹大家都认识,也是颇为出名的演员,不过自从与徐峥结婚后,便放弃了自己的演艺生涯,在家相夫教子,如今重出江湖,依旧可以看出演技并未退步,反而因为年龄和生活阅历的丰富,演技更加的具有生活气息,更真实且动人。

其次,剧中几位小演员也算是主演,但似乎表现并不惊艳,至今还并未有让小编留下深刻印象的演员。

仅从目前看来,沙溢和陶虹完全有可能会盖过海清与黄磊这对主演的光芒,当然并不是因为演技的问题,而是沙溢与黄磊的角色更具看点,而且沙溢常年上综艺节目,关注度本就十分高,而且更是凭借“金钟罩铁布衫”震惊大江南北,而且沙溢也十分适合乔爸爸这个角色,性格十分相似。

最后,小编猜测,沙溢与陶虹极有可能会比主演更具关注度,当然仅仅只是猜测,只是小编目前认为沙溢与陶虹是三组家庭中最吸睛的存在。小伙伴们,你们觉得呢?沙溢和陶虹会盖过主演海清和黄磊的光芒吗?

(大米有文化:哆啦a梦)

泽当新闻